€226.27  €124.44Sie sparen 45% !
  • Artikelnummer: Minimum 001397
  • 6742 Stück auf Lager
  • Minimum Ferris Schmaler Trenchcoat aus Nylon Thinsula Herren Bekleidung Trenchcoats,minimum mantel allston,Liefern

Bitte wählen Sie:

Stück

Minimum Ferris Schmaler Trenchcoat aus Nylon Thinsula Herren Bekleidung Trenchcoats,minimum mantel allston,Liefern_checkout
minimum mantel judie Minimum Herren Bekleidung Trenchcoats , Minimum Ferris Schmaler Trenchcoat aus Nylon Thinsula Herren Bekleidung Trenchcoats,minimum mantel allston,Liefern minimum mantel,shop deutschland online
Mantel von Minimum, Nylon Außenmaterial, Wattierung für zusätzliche Wärme, Stehkragen, verdeckte Knopfleiste, funktionale Taschen, mittiger Schlitz an der Rückseite, reguläre Passform - entspricht den Größenangaben, Maschinenwäsche, 100% Nylon, Model trägt Größe M und ist 189cm/6 Fuß und 2,5 Zoll groß. ÜBER MINIMUM Das dänische Label Minimum wurde 1997 als Lifestyle-Marke gegründet und entwickelt die Designs auch weiterhin mit einem metropolitanischen Ansatz und Untertönen skandinavischer Coolness. Die Kollektionen werden mit einer Mischung aus Passform, Schnitt und Textur charakterisiert und Norwegerstrick, schmale Chinohosen und karierte Vintage-Hemden verleihen der Ästhetik von Minimum eine klare Optik.